Отправить резюме   
Новости
20.06.2008
Продолжается разработка web-сайта "САРЕПТА"
Студией Интернет решений LookMy.info продолжается разработка...

20.06.2008
Начата разработка сайта
Студией Интернет решений LookMy.info начата разработка...



Опрос
Как Вы попали на наш сайт?
через поисковые системы
ввел прямой адрес
реклама в СМИ
кликнул по баннеру


Отправить сообщение
Ф.И.О.:
 *
Телефон:
 *
Сообщение:
 *

 
тел./факс: +38 (062) 305 70 01
+38 (062) 385-63-24

Приветствую Вас на официальном сайте Концерна «Сарепта» !
На нашем официальном сайте представлена информация о деятельности компании «Сарепта» также в розничной и оптовой торговле. Вы сможете узнать о супермаркетах торговой сети «Сарепта» и наших аптеках. 

О производстве »ПФ "Сарепта" »

Сарепта-медипласт

Одним из направлений в производственной деятельности фирмы «Сарепта» является изготовление лейкопластырей.

В 1999 году «Сарепта» первой на Украине основала производство лейкопластырей, и уже в 2000 году  совместно с крупнейшим в Европе производителем пластырей – АО «Вископласт» (Польша) подписала договор о сотрудничестве. Так на украинском рынке появился широкий ассортимент лейкопластырей ЗАО «Сарепта-Вископласт»: пластыри на тканевой, нетканой и фолиевой основах, стандартных и фигурных форм, катушечные пластыри и пластыри в наборах.

Однако, следуя по пути новаторства и дальнейшего совершенствования продукта, в 2003 году появилось новое англо-украинское предприятие «Сарепта-Медипласт», предлагающее пластыри улучшенного качества. Для того, чтобы лейкопластыри в полной мере отвечали запросам современного покупателя, «Сарепта-Медипласт» закупила новую линию оборудования, позволяющего производить пластыри на любых основах по самым передовым технологиям. Таким образом, украинский фармрынок получил пластыри европейского качества по цене отечественного производителя под новой торговой маркой «С-пласт». Вы легко узнаете эти пластыри по изображению забавного Дракончика – неизменного фирменного знака «С-пласт».

Говоря о преимуществах пластырей торговой марки «С-пласт», в первую очередь нужно отметить, что технология производства предусматривает применение термоклея, при изготовлении которого не используются химические связующие. Подобная клеящая основа не вызывает кожных реакций. Таким образом, пластыри «с Дракончиком» гипоаллергенны и безопасны в применении даже для людей с чувствительной кожей.

Бактерицидные пластыри фирмы «Сарепта» снабжены повязочной прослойкой, пропитанной антисептическим веществом: хлоргексидина биглюконат. Помимо оказания обеззараживающего действия, это вещество способствует быстрому заживлению ран. Повязка специально отглажена, имеет структуру и свойства, предотвращающие ее прилипание к ране. Лейкопластырь от «С-пласт» традиционно не окрасит кожу в цвет зеленки, но при этом эффективно и деликатно обработает место повреждения.

Представлены пластыри «С-пласт» в широком ассортименте: на разных видах основ, разных форм и размеров.
Пластыри повышенной прочности исполнены на тканевой (100% хлопок) основе.

Самые «комфортные» пластыри «с Дракончиком» – это пластыри, имеющие нетканую пористую основу. Мягкая, легкая, как перышко, основа делает пластыри практически неощутимыми на коже. Основа прекрасно пропускает воздух, а также обеспечивает надежную фиксацию благодаря повышенной клейкости.

Водостойкий пластырь «С-пласт» имеет фолиевую (пленочную) основу и содержит микроперфорацию, которая позволяет Вашей коже дышать.
Среди такого разнообразия пластырей у потребителя зачастую возникает вопрос: «Какой же из пластырей мне все-таки нужен?» Чтобы разрешить подобные сомнения фирма «Сарепта» предлагает в ассортименте наборы пластырей «на все случаи жизни».

И это еще не все!
Помимо описанных выше пластырей фирма «Сарепта» производит и лечебные пластыри на тканевой вискозной основе:
мозольный пластырь, предназначенный для лечения сухих мозолей, и перцовый пластырь, высокоэффективный при лечении радикулита, миозита, невралгии, прострела и других форм остеохондроза.



© 2008 "Сарепта"
Все права защищены.
Использование материалов данного сайта запрещено.
Разработка сайта - LookMy.info
на базе CMS MYSITE