Отправить резюме   
Новости
20.06.2008
Продолжается разработка web-сайта "САРЕПТА"
Студией Интернет решений LookMy.info продолжается разработка...

20.06.2008
Начата разработка сайта
Студией Интернет решений LookMy.info начата разработка...



Опрос
Как Вы попали на наш сайт?
через поисковые системы
ввел прямой адрес
реклама в СМИ
кликнул по баннеру


Отправить сообщение
Ф.И.О.:
 *
Телефон:
 *
Сообщение:
 *

 
тел./факс: +38 (062) 305 70 01
+38 (062) 385-63-24

Приветствую Вас на официальном сайте Концерна «Сарепта» !
На нашем официальном сайте представлена информация о деятельности компании «Сарепта» также в розничной и оптовой торговле. Вы сможете узнать о супермаркетах торговой сети «Сарепта» и наших аптеках. 

О производстве »Сарепта-медипласт »

Производственная фирма "Сарепта"

Одним из  направлений в производственной деятельности фирмы «Сарепта» стало изготовление горчичников-пакетов.

В 1991 году «Сарепта» первой на Украине основала производство горчичников, сочетающее традиционный опыт с применением более совершенных технологий. Так появилась ПТФ «Сарепта» и ее первый горчичник-пакет традиционный в достоинствах и качестве которого сейчас уже убедился каждый житель Украины.

Но стратегически приоритетным направлением развития на предприятии всегда являлось освоение и развитие новых видов продукции. С небольшого цеха по производству горчичников предприятие выросло в современный, технически оснащенный завод, располагающий новыми технологиями и базой для создания и внедрения новых препаратов.  И в 1997 году совместно с ведущими учеными Государственного комитета медицинской и биологической промышленности был освоен выпуск уникальной лекарственной формы – горчичника-пакета активированного, соединяющего принципы традиционной народной медицины с последними достижениями науки магнитотерапии.

В 2002 году к ассортименту горчичников добавился горчичник-пакет перцовый, а так же совершенно новый продукт, ноу-хау в местной терапии - компресс горчично-льняной, обладающий широким спектром фармакологических свойств.

Последним же достижением и разработкой компании стала уникальная грязелечебная аппликация "Куяльницкий лиман", изготавливаемая по особой технологии, обеспечивающей сохранение всех целебных свойств грязи Куяльницкого лимана – знаменитого одесского грязелечебного  курорта.



© 2008 "Сарепта"
Все права защищены.
Использование материалов данного сайта запрещено.
Разработка сайта - LookMy.info
на базе CMS MYSITE